في وقـــت قيــاســـي... "الاتحاد للماء والكهرباء" تعوض الانقطاع عن بعض المنازل بمولد متنقل

18 يوليو 2021
وفرت الاتحاد للماء والكهرباء، مولداً كهربائياً متنقلاً، لتعويض انقطاع إمدادات الطاقة الكهربائية عن بعض المنازل في منطقة الرمس برأس الخيمة، نتيجة الحريق الذي طال محولاً صغيراً هناك، وذلك في وقت قياسي لم يتعد 15 دقيقة.
وصرح محمد محمد صالح، المدير العام، لوسائل إعلام، أنه ما أن ورد البلاغ بشأن الحريق الذي نتج عنه انقطاع إمدادات الطاقة الكهربائية عن عدد من المنازل بالمنطقة، حتى تم التفعيل الآني لخطط التعامل مع مثل تلك الحالات، والتي تمثل جزءً من خطط "الاتحاد للماء والكهرباء" العامة للتعامل مع الحالات الطارئة بأنواعها، بما يضمن استمرارية الخدمة، لافتاً إلى أنه قد تم التعامل مع الحالة في أسرع فترة زمنية ممكنة، لم تتعد 15 دقيقة تقريباً، وهي الفترة اللازمة لتجهيز وتشغيل المولد المتنقل.
وقال أن التحقيق جارٍ لمعرفة أسباب الحريق، في حين تعمل الفرق المعنية جاهدة لاستبدال المحول المحترق بآخر جديد.