03 أبريل 2024

"الاتحــاد للمـــاء والكهربــــاء" تعقد المُلتقى الثاني للاحتفاءِ بشُركائها الاستراتيجيين

​الرئيس التنفيذي: مسارُ نجاحنا يرتبط ارتباطًا وثيقًا بالدعمِ المُستمر وروح التعاون التي يتمتع بها شُركاؤنا الاستراتيجيين

نظمت شركة الاتحاد للماء والكهرباء بحضور المهندس يوسف أحمد آل علي، الرئيس التنفيذي، وعدد من كبار المسؤولين، ملتقى سحور رمضاني، بأحد فنادق عجمان، استضافت من خلاله نخبة من أبرز شركائها الاستراتيجيين من مختلف القطاعات. وعدد من أبرز ممثلي وسائل الإعلام، لتسليط الضوء على جهودهم التي ساهمت في إبراز جهود الشركة وإنجازاتها خلال المرحلة الماضية وتعريف الجمهور بها.

افتُتح "ملتقى شركاء الاتحاد الاستراتيجيين الثاني"، بكلمة من الرئيس التنفيذي للشركة، رحب فيها بالضيوف، وأعرب عن بالغ تقديره للدور الحاسم الذي يلعبه الشركاء الاستراتيجيين للشركة في مسيرة نجاحاتها وإنجازاتها، مؤكدًا على أن هذا النجاح يعد ثمرة للتعاون الوثيق والدعم المتواصل الذي تلقاه الشركة من هؤلاء الشركاء.

وأتبع آل علي: "إن القيم التي يدعو إليها هذا الشهر الكريم، تعكس المبادئ التي تؤمن وتتمسك بها شركة الاتحاد للماء والكهرباء في عملها وشراكاتها على مدار العام. من خلال جمعنا اليوم، نعزز قيم الامتنان والوحدة والتعاون، باعتبارها قيم لا غنى عنها لتحقيق نجاحنا الجماعي المشترك".

بعد انتهاء كلمة الرئيس، تم عرض مقطع فيديو قصير، استُعرِض من خلاله أهم الإنجازات التي تحققت على مستوى الشركة منذ بداية عام 2023 وحتى نهاية الربع الأول من العام الجاري، مثل الافتتاح الرسمي قبل أسابيع لمحطة "نقاء"؛ التي تعد واحدة من أكبر محطات تحلية المياه بتقنية التناضح العكسي عالية الكفاءة على مستوى العالم، وأهم الشراكات الاستراتيجية التي تجمع الشركة بعدد من الجهات المهمة.

من جانبه، قدم المهندس أحمد جهاد السويدي، نائب الرئيس لإدارة الأصول، وكذلك محمد غلوم البلوشي، نائب الرئيس لسلسة التوريدات كلمتان رئيسيتان، قدما من خلالهما رؤى مفصلة حول استراتيجيات الشركة المستقبلية والمرحلة التحولية لقطاعيهما. وشددت كلماتهما على أهمية الالتزام بتعزيز البنية التحتية، وتعزيز التحول الرقمي، وتطوير خدمة المتعاملين، ودفع الابتكار والكفاءة التشغيلية من خلال الشراكات التعاونية وإصلاحات الحوكمة.​