01 أغسطس 2019

الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء تقدم محاضرة توعوية لموظفي الدفاع المدني بعجمان

​استكمالاً لسلسلة المحاضرات التوعوية التي تنفذها، بهدف تعميم وترسيخ ثقافة ترشيد الاستهلاك بين شتى فئات المجتمع، نفذت إدارة الترشيد، قبل أيام، محاضرة توعوية لموظفي الإدارة العامة للدفاع المدني بعجمان، تحت عنوان "تحقيق التنمية المستدامة من خلال ترشيد استهلاك الكهرباء والماء"، حضرها نحو 40 موظف وموظفة.
تضمنت المحاضرة التي قدمها زين الوفائي، محلل الشراكات الاستراتيجية بإدارة الترشيد، استعراض للمجهودات التي تبذلها الهيئة في مجال الترشيد، بهدف المساهمة في تحقيق رؤية الإمارات في استدامة الموارد، كما تضمنت شرحٍ وافٍ لأساليب وسلوكيات الترشيد، وأهمية تبني هذه السلوكيات الإيجابية، سواءً داخل مؤسسات العمل أو خارجها.
وفي ختام المحاضرة، أعرب العميد عبد العزيز الشامسي، مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بعجمان، عن خالص شكره وتقديره للهيئة الاتحادية للكهرباء والماء على جهودها الملموسة في مجال الترشيد والاستدامة.