02 مايو 2023

في يوم العمال العالمي الرئيس التنفيذي يكرّم العمال وأصحاب المهن المساندة

كرَّم الرئيس التنفيذي، م. يوسف أحمد آل علي، أمس الاثنين، عدداً من العمال وأصحاب المهن المساندة، حيث قام بمنحهم شهادات التكريم عرفاناً بجهودهم، وذلك بمناسبة يوم العمال العالمي الذي يوافق الأول من مايو من كل عام.

وقال الرئيس التنفيذي بهذه المناسبة، إن عرفان قادة الإمارات وشعبها بجهود الجميع في مختلف المواقع والميادين، هو نهج أصيل وضع أساسه القادة المؤسسين في الدولة، وفي مقدمتهم المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، مؤكداً أن دور هولاء من العاملين في الصفوف الخلفية لا يقل أهمية عن دور جميع المشاركين في مسيرة التنمية بالبلاد.

وأضاف: "لا يسعنا بمناسبة يوم العمال العالمي، إلا أن نتقدم بجزيل الشكر ونعرب عن بالغ الامتنان لموظفينا في مختلف المواقع، والذين كان لهم بصمة واضحة في مسيرة نجاحات الشركة منذ إنشاءها، وفي مقدمة هؤلاء فئة العمال الذين يعمل الكثيرين​ منهم بالميدان وفي ظروف عمل قد تكون صعبة