04 أبريل 2023

600 وجبة إفطار صائم ضمن مبادرة "السُفرة الرمضانية"

تحت رعاية م. يوسف أحمد آل علي، الرئيس التنفيذي، أقامت شركة الاتحاد للماء والكهرباء، بفرعها في منطقة الحميدية بعجمان، مبادرة بعنوان "السُفرة الرمضانية"، قُدّم من خلالها وجبة إفطار صائم لأكثر من 600 فني وعامل ورجل أمن، وتطوع في تنظيمها عدد كبير من الموظفين من مختلف المناطق.

وقالت شيخة مراد كرم، المدير التنفيذي لدائرة الخدمات المشتركة بالوكالة، والتي أشرفت على تنفيذ المبادرة وكانت في مقدمة المتطوعين لتنظيمها، إن الفنيين ورجال الأمن، وغيرهم من العمال وأصحاب المهن المساندة، شريكٌ مُقدَّر في مسيرة الشركة ونجاحاتها، ويقع على عاتقهم عبء كبير في تنظيم العمل وتهيئة الأجواء للإنتاج الفعال، مؤكدةً أن الهدف الأساسي من هذه المبادرة هو العرفان بجهود هؤلاء من العاملين في الصفوف الخلفية، ورسم البسمة على وجوهم في هذا الشهر الفضيل.

تأتي هذه المبادرة في إطار التزام شركة الاتحاد للماء والكهرباء بقيم العطاء والتكافل خاصةً في شهر رمضان الكريم، وإيماناً منها بأهمية دور جميع كوادرها في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للشركة واستدامة نجاحاتها.