31 مارس 2023

"الاتحــاد للمـــاء والكهربــاء" تكشف عن أولويات المرحلة المقبلة في ملتقى رمضاني

في حضور م. يوسف أحمد آل علي، الرئيس التنفيذي، وعدد من كبار المسؤولين، أقامت شركة الاتحاد للماء والكهرباء، ملتقىً رمضاني في إمارة عجمان، حضره أكثر من 600 موظف.

وعقب الإفطار، ألقى الرئيس التنفيذي كلمة، رحَّب فيها بالحضور، وأكد أن "الاتحاد للماء والكهرباء"، تقف على أعتاب مرحلة جديدة، تسعى من خلالها إلى تلبية تطلعات القيادة، بتقديم خدماتها وفق أعلى مستويات الكفاءة والجودة، واضعةً نصب أعينها أقصى درجات رضا المتعاملين، إلى جانب تحقيق نمو اقتصادي مأمول... كما أكد أن أسرة فريق العمل بالشركة هم رأس مالها الحقيقي، وهم المُمَكَّن الرئيس في تحقيق تلك الأهداف.

عُرضَ بعدها مقطع فيديو قصير من إعداد فريق رأس المال البشري تحت قيادة شيخة مراد كرم، المدير التنفيذي لدائرة الخدمات المشتركة بالوكالة، أُلقيَ من خلاله الضوء على أولويات المرحلة القادمة وعدد من أهم مبادراتها، مثل برنامج "التطوير الوطني"، والذي سيتم من خلاله تأهيل العشرات من الفئة المستهدفة، للتخصص في قطاعي الكهرباء والماء والحصول على دبلوم وطني فيها، وبرنامج "قيادات الاتحاد الناشئة" الذي يركز على عدد من المجالات ويؤهل أصحابها للحصول على شهادات تخصصية... وقبيل الختام تم إجراء السحب على مجموعة من الهدايا القيمة.