19 فبراير 2019

الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء تشارك في فعاليات شهر الإمارات للابتكار 2019م

شاركت الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء في فعاليات شهر الإمارات للابتكار 2019م تحت شعار "فيوا تبتكر"، من خلال المنصة التي أقامتها في كل من مرسى عجمان خلال الفترة 8-14 فبراير، وساحة احتفالات الفجيرة يومي 15، و16 من نفس الشهر.

وزَارَ منصة الهيئة في عجمان، صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، حيث كان في استقباله المدير العام محمد محمد صالح وعدد من المسؤولين، كما زار منصتها في الفجيرة سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي، ولي عهد الفجيرة.

يقوم شهر الإمارات للابتكار 2019م على مجموعة من المفاهيم أهمها المعرفة والاستدامة والتسامح، ويهدف إلى تسليط الضوء على الابتكارات الجديدة والاحتفاء بالمبتكرين، وترسيخ البيئة المحفزة على الابتكار في مجتمع دولة الإمارات العربية المتحدة.

وقد تضمنت منصة الهيئة التي شاركت بها جنباً إلى جنب مع عدد من كبريات المؤسسات، أحدث الابتكارات المطبقة، سواءً في مجال عمل الهيئة أو في مجال سعادة المتعاملين لديها، مثل نظام التنبيه الأمني باستخدام طائرة بدون طيار، الصيانة باستخدام تقنية الواقع المعزز، الموقف الذكي لخدمة أصحاب الهمم... وغيرها من التقنيات، فضلاً عن تقديم بعض الخدمات المجانية كورشة عمل الأردينو.