01 مايو 2023

"الاتحاد للماء والكهرباء" و"غرفة عجمان" تبحثان فرص تعزيز الشراكة

استقبل م. يوسف أحمد آل علي، الرئيس التنفيذي لـ"الاتحاد للماء والكهرباء"، بمقر الشركة في عجمان، سالم السويدي، مدير عام غرفة تجارة وصناعة عجمان، حيث ناقشا سبل تعزيز الشراكة بين الطرفين، واستعرضا فرص توفير خدمات استباقية، تلبي تطلعات الجمهور، وتدعم النمو التجاري والصناعي في الإمارة، وتواكب توجهات الدولة في مجال الطاقة النظيفة والمتجددة.

استعرض الرئيس التنفيذي لـ"الاتحاد للماء والكهرباء" خلال الاجتماع خطط ومشاريع الشركة في إمارة عجمان، والجهود المبذولة منها لتوفير شبكة طاقة مستدامة تعمل وفق أعلى المعايير والمواصفات العالمية، وتواكب التطورات المتلاحقة التي تشهدها المناطق الشمالية من البلاد.

وأشاد مدير عام غرفة تجارة وصناعة عجمان بجهود شركة الاتحاد للماء والكهرباء، مثنياً على دورها في توفير الطاقة الكهربائية لمختلف القطاعات، ومؤكداً حرص الغرفة على تكثيف تعاونها مع الاتحاد للماء والكهرباء خلال الفترة المقبلة، لا سيما في ظل استعدادات الدولة لاستضافة مؤتمر المناخ «كوب 28».