12 أبريل 2023

ختام ناجح لـ"بطولة الاتحاد الرياضية" وتتويج "الشمالية" بلقب البطولة

وسط أجــــواء احتفاليــــــــــــــــة رائعـــــــــــــــــة، وفي أمسيــــــــــــــــة رمضانيــــــــــــــة حافلة بالمتعة والترفيه، اُختتمت قبل أيام النسخة الأولى من "بطولة الاتحاد الرياضية"، والتي نظمتها "الاتحاد للماء والكهرباء" في شهر رمضان الكريم، تحت رعاية الرئيس التنفيذي للشركة، المهندس يوسف أحمد آل علي.

سبق توزيع الجوائز وتكريم الأبطال إقامة المبارة النهائية في بطولة كرة القدم، وجمعت بين فريقي "الشمالية" و"الإدارة المالية"، وانتهت بتغلب فريق "الشمالية" بنتيجة (3/1) وتحقيق لقب البطولة.

وبعد منافســات ضاريـة في ألعـاب المضــرب، فاز اللاعب محمـــد أحمـــــد عبــــــد الخالق ببطولة لعبة تنس الطاولة، وكل من سعود الجاهوري وسيف محمد ببطولة البادل، والثنائي نبيل الرحمن وجيجو جوس ببطولة تنس الريشة، في حين استطاع إيهاب عبد الوهاب إبراهيم تحقيق لقب لعبة الشطرنج.

وشهد الحفل الختامي الإعلان عن الفائزين بالجوائز المختلفة في بطولة كرة القدم، حيث فاز فيصل عمر بجائزة أفضل لاعب، وتُوّج علي محمد سالم بجائزة هداف البطولة، وحصد حسن سليمان الشحي جائزة أفضل حارس مرمى، في حين حقق مأمون سالم جائزة اللاعب المثالي، وذهبت جائزة أفضل مدير فني إلى صدام عدنان، المدير الفني لفريق "عجمان".
كما شهد الحفــل تكريم الحكام والمعلقين، إلى جانب رعاة البطولة "سكان للمقاولات الإلكتروميكانيكية"، و"لافيش للعطور".