03 أبريل 2019

الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء توقع مذكرة تفاهم مع الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف

وقعت الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء، أمس الثلاثاء، مذكرة تفاهم مع الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف، تهدف إلى تفعيل وترسيخ مفاهيم ترشيد استهلاك الكهرباء والماء وتحقيق الاستدامة.

وقّع المذكرة من جانب الهيئة المدير العام، محمد محمد صالح، فيما وقعها من جانب الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف، المدير العام، محمد سعيد النيادي.

وفي معرض تعليقه على هذه الاتفاقية، قال مدير عام الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء، محمد محمد صالح، أنه بموجب الاتفاقية سوف تقوم الهيئة بتركيب الأجهزة والقطع الموفرة لاستهلاك المياه في مجموعة من المساجد، وتخصيص فريق فني ميداني لفحص وصيانة الأجهزة المذكورة، فضلاً عن وضع البرامج التي تهدف إلى نشر الوعي بترشيد استهلاك الكهرباء والماء.

وقال صالح إن مذكرة التفاهم مع الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف، تأتي ضمن جهود الهيئة للمساهمة في تحقيق أحد أهم محاور رؤية الإمارات 2021م، والمتمثل في "بيئة مستدامة وبنية تحتية متكاملة".