على منصة الحكومة الرقمية في "جايتكس غلوبال" هيئة تنظيم الاتصالات والحكومة الرقمية تنظم ورشة " تسريع الاتصال والتحول الرقمي"

11 أكتوبر 2022
​نظمت هيئة تنظيم الاتصالات والحكومة الرقمية جلسة نقاشية بعنوان "تسريع الاتصال والتحول الرقمي"، وذلك على منصة الحكومة الرقمية في معرض جيتكس غلوبال 2022، استضافت خلالها أعضاء لجان المكاتب الإقليمية للاتحاد الدولي للاتصالات. جاءت الورشة ضمن أجندة المركز الدولي للابتكار الرقمي (I-CODI) الذي أقامه الاتحاد الدولي للاتصالات في العام 2020 بدعم كامل من هيئة تنظيم الاتصالات والحكومة الرقمية ليكون منصة تجمع الشركاء والجهات التنظيمية وصناع القرار بهدف تعزيز الاتصال وتسريع التحول الرقمي.
هدفت الورشة إلى تبادل وجهات النظر الإقليمية حول التحديات والفرص في قطاع الاتصالات والتحول الرقمي في المنطقة، وتسليط الضوء على الأساليب المبتكرة في تسريع العمل في هذا القطاع، كما استعرضت الورشة أفضل الممارسات في قطاع التحول الرقمي، وناقش المشاركون الاتجاهات المستقبلية لعملية التحول الرقمي ودورها في تعزيز الاقتصادات الناشئة.
يذكر أن الاتحاد للماء والكهرباء، واحدة من الجهات الحكومية المنضوية ضمن المنصة المشتركة الموحدة للجهات الحكومية الاتحادية في "جايتكس غلوبال"، إلى جانب 32 جهة أخرى.