محمد صالح: شعار يوم المرأة الإماراتية هذا العام يجدد الوعد باستمرار دعم القيادة

26 أغسطس 2022

قال محمد محمد صالح، مدير عام "الاتحاد للماء والكهرباء"، إنه في ظل احتفالات الدولة بيوم المرأة الإماراتية الذي يوافق الثامن والعشرين من شهر أغسطس من كل عام، لا يسعنا إلا أن نثمن جهود سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك، رئيس الاتحاد النسائي العام، ورئيس المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، والرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية "أم الإمارات"، للارتقاء بدور المرأة الإماراتية في مختلف المجالات، مؤكداً على أن تمكين المرأة هو نهج أصيل ورؤية ثابتة لدى قيادات دولة الإمارات العربية المتحدة منذ تأسيسها.
وقال إن الشعار الذي يحمله يوم المرأة الإماراتية هذا العام "واقع ملهم... ومستقبل مستدام"، يعبر أفضل تعبير عن المسيرة المشرفة للمرأة الإماراتية طوال أكثر من نصف قرن، أثبتت خلالها قدرتها على تحمل المسؤولية وتحقيق الإنجازات اللافتة في مختلف المجالات، كما إنه يجدد الوعد باستمرار دعم القيادة للمرأة ودفعها لتحقيق المزيد من الإنجازات في المستقبل.
يذكر أن "الاتحاد للماء والكهرباء" احتفلت بيوم المرأة الإماراتية هذا العام من خلال بعض الهدايا التذكارية التي تحمل شعار اليوم وعبارات الشكر والتقدير، تم توزيعها على جميع الموظفات، فضلاً عن تنظيم زيارة جماعية إلى متحف الاتحاد بدبي.