"الاتحاد للماء والكهرباء" تثري تجربة 1.3 مليون متعامل من خلال مرحلة رقمية جديدة

30 أغسطس 2021

أعلنت "الاتحاد للماء والكهرباء"، عن شروعها في تنفيذ المرحلة التالية من مسيرة التحوّل الرقمي، بالتعاون مع شركة التقنية العالمية "SAP"، بهدف إثراء تجربة أكثر من 1.3 مليون متعامل في دولة الإمارات العربية المتحدة.
ومن المقرر أن تنقل "الاتحاد للماء والكهرباء" جميع عملياتها ومهامها إلى المركز السحابي التابع لشركة "SAP" الإمارات، وذلك في إطار استراتيجيتها للتحوّل الرقمي الشامل، ما سيساعدها على الارتقاء بمستوى تجربة المتعاملين، وتحسين إدارة الأصول والعمليات التجارية، بجانب تعزيز التنمية البيئية المستدامة.
وقال محمد محمد صالح، مدير عام "الاتحاد للماء والكهرباء"، إن المؤسسة تسعى إلى أن تصبح جهة عالمية بارزة في مجالها وأن تحقّق أعلى مستويات التميز، ما يتطلب الاعتماد على أحدث الأنظمة الرقمية لتحسين العمليات والارتقاء بتجربة المتعاملين. وأضاف: "أصبح بإمكاننا – بفضل استراتيجية التحول الرقمي التي نعتمد عليها في الوقت الحالي – استخدام البيانات الفورية لرفع مستوى سعادة المتعاملين، وتحسين إدارة الأصول والشبكات على النحو الأمثل، وزيادة الأتمتة، وتعزيز إنتاجية الموظف، وتحقيق النمو الاقتصادي، ودعم التنمية البيئية المستدامة".
وتعتزم "الاتحاد للماء والكهرباء" الانتقال ضمن التحوّل الرقمي الجاري، من باقة تطبيقات الأعمال الحالية من "SAP" إلى منصة S/4HANA على الخدمات السحابية، بهدف الاستفادة من قدرات الذكاء الاصطناعي وتعلم الآلات التي تتيحها الشركة. كذلك ستعمل المؤسسة على تحسين عمليات إدارة الأصول والموارد البشرية والمشتريات التجارية مستفيدة من حلول "SAP" التي تستهدف تحسين هذه العمليات الرئيسة والارتقاء بها، فضلًا عن منصة "بزنس تكنولوجي" لتطوير تقنيات الأعمال.
وستلجأ "الاتحاد للماء والكهرباء" إلى مجموعة من الأنظمة والتطبيقات الحديثة في مجالات عديدة، مثل Success Factors، وIntelligent Asset Managementg، وSAP Ariba، وSAP Fieldglass، وغيرها من الحلول المبتكرة الأخرى.