كلمة المدير العام للصحافة بمناسبة "يوم السعادة العالمي"

21 مارس 2021

​أكد محمد محمد صالح، مدير عام "الاتحاد للماء والكهرباء"، أن توفير السعادة والرفاهية للمواطنين، وكل من يقيم في دولة الإمارات العربية المتحدة أو تطأ قدماه أرضها، يعد نهجاً أصيلاً لدى القادة، بل ركيزة أساسية قامت عليها دولة الاتحاد قبل عشرات السنين.

وقال: لنا أن نفخر جميعاً كأبناء وبنات لهذا الوطن الغالي، بالمكانة الدولية التي حققتها دولة الإمارات العربية المتحدة، والمراكز التي وصلت إليها في هذا المجال، ومنها الحفاظ على المرتبة الأولى عربياً في مؤشرات السعادة لست أعوام متتالية حسب تقرير السعادة العالمي الصادر العام الماضي 2020، متفوقة بذلك على العديد من الدول والاقتصادات المتطورة حول العالم بشهادة الأمم المتحدة، مما يدلل على إخلاص القيادة المتفاني لشعبهم، وقدرتهم المتناهية على إدارة الموارد الإدارة المثلى لمصلحة الوطن والمواطن.

وأضاف: ونحن في "الاتحاد للماء والكهرباء" نستلهم من هذه الرؤية نهجنا في تحقيق السعادة والارتقاء بجودة الحياة لمتعاملينا وموظفينا على حدٍ سواء، فأدرجنا إسعاد المتعاملين وإسعاد الموظفين قيمنا، وبناءً على هذه القيم وغيرها من القيم الأساسية كالمهنية العالية والعمل بروح الفريق الواحد، نباشر أعمالنا ونطلق مشروعاتنا ومبادراتنا، واضعين نصب أعيننا تحقيق سعادة المتعامل من خلال توفير وقته وجهده وتقديم خدمتنا وفق أعلى معايير الجودة والكفاءة.